Переключиться на мобильную версию

Брюс Уиллис разрекламирует водочную компанию в обмен на ее акции

Актер Брюс Уиллис станет владельцем 3,3 процента в капитале французско-польской компании Belvedere за продвижение на мировом рынке водки Sobieski, которую производит фирма. Об этом сообщает Reuters.
Брюс Уиллис разрекламирует водочную компанию
Брюс Уиллис разрекламирует водочную компанию
AP

В обмен на продвижение бренда Sobieski, в рекламе которого актер уже принимал участие, Уиллис получит 83 тысячи акций Belvedere. После того, как эта информация была обнародована, ценные бумаги Belvedere на бирже выросли в цене на 6,6 процента, а капитализация компания достигла 85 миллионов евро (122 миллионов долларов).

В начале октября Belvedere объявила, что Уиллис намерен инвестировать средства в развитие компании, а также получит возможность войти в совет директоров Belvedere. Однако ни тогда, ни сейчас актер не прокомментировал сообщения производителя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь