Переключиться на мобильную версию

Двадцать третий эпизод "бондианы" шокирует зрителей

У следующей серии "бондианы" будет шокирующий сюжет. Такое заявление сделал в интервью ресурсу MI6 сценарист картины Питер Морган.
Кадр из фильма Квант милосердия
Кадр из фильма Квант милосердия
kinopoisk.ru

По его словам, первый вариант сценария был подготовлен им к ноябрю 2009 года и представлен продюсерам сериала. Однако подготовка к съемкам фильма была остановлена до того момента, когда решится судьба кинокомпании MGM, владеющей правами на кинофраншизу.

Напомним, что находящаяся на грани банкротства MGM может быть выставлена на продажу уже в начале 2010 года.

Главную роль в 23-м эпизоде "бондианы" должен сыграть Дэниел Крейг. Кто станет режиссером фильма, пока неизвестно. Ранее этот пост предлагали Дэнни Бойлу, но он отказался от участия в проекте.

Отметим, что последний фильм об агенте 007 Квант милосердия установил сразу несколько кассовых рекордов. В частности, в Великобритании картина в день премьеры заработала более восьми миллионов долларов, то есть больше, чем предыдущий рекордсмен - фильм Гарри Поттер и кубок огня.

Всего же картина заработала в мировом прокате более 500 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь