Переключиться на мобильную версию

Дэвид Бекхэм показал мастер-класс парикмахерского искусства

Спорт-икона, игрок Лос-Анджелес Гэлакси, который вскоре вновь очутится в мировой столице моды городе Милане, показал настоящий мастер-класс стилиста в прямом эфире популярного американского телешоу.
Дэвид Бекхэм показал мастер-класс парикмахерского искусства
Дэвид Бекхэм показал мастер-класс парикмахерского искусства
kinopoisk.ru

Звездный муж певицы и дизайнера Виктории Бекхэм принял участие в съемках популярного телешоу американского комика Хорхе Лопеса Лопес сегодня вечером и в прямом эфире продемонстрировал свое виртуозное владение основным инструментом стилистов всего мира - ножницами. Моделью звездного футболиста стал сам ведущий, любимец Америки - Хорхе Лопес, который завел разговор о постоянно меняющемся стайлинге Дэвида и неожиданнно изъявил желание преобразиться от рук футболиста-парикмахера.

"Не вопрос. Мама у меня была парикмахером, так что кой-какие навыки я перенял у неё" - заявил Дэвид Бекхэм.

Стоит отметить, что Хорхе остался доволен и стрижкой и укладкой, так что на пенсии Дэвиду будет чем заняться, если конечно, он утратит все свое баснословное богатство.

Также зведа футбола обоих континентов заявил, что иногда и сам себя облагораживает без помощи стилиста, если проснувшись по утру ему не нравится отражение в зеркале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь