Переключиться на мобильную версию

Гонорары подруги Гарри Поттера бьют рекорд

Эмма Уотсон, молодая голливудская актриса британского происхождения, признана самой высокооплачиваемой киноактрисой прошедшего десятилетия. Ее гонорары превысили заработки таких признанных звезд экрана, как Джулия Робертс, Камерон Диаз и Холли Берри.
Гонорары Эммы Уотсон бьют рекорд
Гонорары Эммы Уотсон бьют рекорд
kinopoisk.ru

Имя Уотсон даже было занесено в Книгу рекордов Гиннесса, составители которой не могли обойти стороной заоблачные гонорары девушки. А ведь только за один фильм о Гарри Поттере, где Эмма сыграла его подругу и одноклассницу Гермиону Грейнджер, она получила 897,1 миллиона долларов. Нетрудно подсчитать, что за шесть фильмов о чудесном мальчике актриса заработала почти пять с половиной миллиардов.

Сама 19-летняя звезда, которая пришла на кастинг к создателям кинокартины еще в 1999 году, когда ей было всего девять лет, теперь признается, что "никогда не думала, что снимусь в таком количестве фильмов. Если бы я знала это заранее, то была бы поражена". Впервые в роли маленькой волшебницы она предстала перед пытливыми взглядами киноманов в 2001 году.

По словам Уотсон, в ближайшем будущем она не намерена останавливаться на достигнутом и даже хочет расширить свой творческий кругозор, например, сыграв в мюзикле эпатажного короля антигламура, великого и ужасного Мэрилина Мэнсона. Постановка музыкальной картины под названием Готическая версия Золушки, к слову, уже идет полным ходом.

Помимо занятий своей актерской карьерой Уотсон не упускает возможности заработать и на другом поприще: недавно, например, она стала лицом известной британской марки Burberry Prorsum. А в следующем году девушка начнет разрабатывать собственную линию одежды для People Tree, передает Росбалт.

Кроме того, по признанию самой актрисы, в ближайшее время она хочет получить высшее образование и даже выбрала вуз, в который будет поступать, однако его название пока держится в строжайшем секрете, чтобы не допустить излишнего вмешательства в ее жизнь фанатов.

В одном из своих последних интервью Эмма рассказала, что мечтает продолжить свою актерскую карьеру, представ перед телезрителями в различных амплуа, ведь девушка хочет во что бы то ни стало отойти от образа колдуньи, в котором и так уже застряла на 10 лет.

Источник: dni.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Zenuk75    16.07.2011, 09:16
Оценка:  0
Zenuk75
Доходы от Гарри Поттера превысили 21 миллиард долларов-стаття на бігмірі.Щось тут не сходиться,коротше біг як завжди несе гон.
гость  (аноним)  28.04.2011, 11:25
Оценка:  0
гость
жаль, что не у всех так...
гость  (аноним)  18.12.2009, 19:27
Оценка:  0
гость
Молодец. Умеет деньги косить так и надо )
гость  (аноним)  18.12.2009, 18:09
Оценка:  0
гость
Насколько я понимаю, 897,1 миллиона - это не она получает за фильм, а таковы сборы фильма с ее участием. Ее персональный контракт составляет что-то около 4-6 миллиона плюс бонусы с доходов, вобщем, там под 30 набегает в общей сумме. Но, естественно, и эта сумма будет расти, пока люди на западе покупают фильмы с ее участием.
гость  (аноним)  18.12.2009, 16:27
Оценка:  +1
гость
Черт, вот это жизнь! А до сих пор коплю сначала на кофту, потом на джинсы к ней, а потом на кеды... И когда покупаю наконец-таки джинсы, понимаю, что кофта похожа на стиранное гавно +_+
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь