Переключиться на мобильную версию

В машину голливудской актрисы врезался папарацци на велосипеде

В пригороде Лос-Анджелеса произошло ДТП с участием голливудской актрисы Энн Хэтэуэй и папарацци. Об этом 17 декабря сообщило агентство Associated Press.
В машину Энн  врезался папарацци на велосипеде
В машину Энн врезался папарацци на велосипеде
kinopoisk.ru

Инцидент произошел в Западном Голливуде - городе, входящем в агломерацию Лос-Анджелеса. Черная Ауди, в которой находились звезда и ее бойфренд, поворачивала направо, когда в машину врезался велосипедист.

В шерифском управлении сообщили, что велосипедом управлял фотограф. Такой вывод полицейские сделала исходя из того, что у водителя двухколесного транспортного средства была при себе профессиональная фотокамера.

Виновником аварии, считают в полиции, был велосипедист, который, судя по показаниям очевидцев, намеренно направил велосипед под колеса автомобиля Хэтэуэй. По словам очевидцев, папарацци двигался на большой скорости, а увидев машину знаменитости, мог избежать столкновения, однако не сделал этого.

В результате ДТП никто не пострадал. Предполагаемый виновник аварии задержан не был.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь