Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон провалила роль Джинна в спектакле Аладдин

Британские газеты наперебой ругают актрису и модель Памелу Андерсон, решившую попробовать себя в театре, – звезда Playboy просто провалила роль Джинна, которую должна была играть в спектакле Аладдин лондонского театра New Wimbledon, злорадствует The Guard.
Памела Андерсон провалила роль в спектакле
Памела Андерсон провалила роль в спектакле
kinoposk.ru

Постановщики отказались от идее красить Пэм в синий цвет, и 42-летняя модель появилась на сцене в костюме Джинна из мужских сексуальных фантазий - розовые туфли на огромной шпильке, черные чулки, красная майка, обтягивающая грудь, и полупрозрачная накидка со стразами от Swarovski. Однако актерского таланта это ей не прибавило - актриса едва перемещалась по сцене, а больше каталась на серебряном кольце вверх и вниз.

Надежды поклонников на то, что Памела Андерсон своей грудью может пробить себе дорогу к успеху в любой отрасли, на этот раз не оправдались. Кроме того, зрителей покоробила техническая слабость спектакля и отсутствие каких-то намеков на актерскую игру. Впрочем, в программке было четко написано, что Пэм "не считает себя актрисой".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь