Переключиться на мобильную версию

Коляденко должен Ирине Билык 4 тысячи долларов

Ирина Билык говорит, что никаких подарков от Дмитрия Коляденко не получала, и уверенна, что ему нужно лечиться у психиатра.
Коляденко должен Ирине Билык 4 тысячи долларов
Уже два года как длинноволосая певица Ирина Билык окончательно забыла своего бывшего мужа Диму Коляденко. Ведь у блондинки теперь есть другой Дмитрий - танцор Дикусар.

Зато эпатажный хореограф Коляденко о Билык не забывает. Напомним, чтобы наладить отношения с Ирой, Дмитрий сознался, что сделал ей подарок к Новому году.

Однако у певицы свое виденье ситуации. Она заявляет, что ее эксу нужно лечиться у психиатра, а о ткани она впервые слышит.

"Врет! Ему просто нужен позитивный имидж. Но если он очень хочет мне что-то передать, то пусть сначала вернет 4000 долларов. А затем будем шить из его ткани все, что он захочет", - заявила Билык.

Артистку возмутили слова Коляденко о том, что уже время возвращать ее в семью.

Вообще, Билык в искренние чувства Коляденко не верит и видит здесь меркантильные мотивы.

"Думаю, он хочет получить звание Народного артиста Украины - ему светиться нужно! Поэтому и нужно что-то хорошее рассказывать обо мне, ведь будут писать! А поскольку все выдуманное уже всем поднадоело, он выдумывает новое", - сказала она.

"Пусть лучше расскажет, как он вел себя, когда мы жили и когда расставались! Все не так, как он рассказывает - что он оскорблен... А пусть расскажет правду!", - требовала возмущенная блондинка.

Да и Коляденко, по мнению артистки, давно стоит обратиться за специализированной психиатрической помощью:

"Он спятил! Ему нужно лечиться у врачей-психологов. Об этом мы с ним говорили, еще когда жили вместе. Даже моя мама к нему относится, как к человеку, который заболел".

При этом Ира добавила, что предлагала Дмитрию свою помощь, но он не захотел ее принять. Между тем, по словам Билык, Коляденко ведет себя эпатажно не только перед камерами.

"В жизни да и перед камерами с ним страшно увидеться. Он, как всегда, что-то такое наговорит или перекрутит, а газеты же так и напишут! Потом мой муж прочитает и приревнует, а вот тогда будет драка! Зачем мне это нужно?" - плачется певица.

Теперь у Билык к Коляденко осталось лишь одно чувство - жалость: "Мне даже жаль его, с какой-то стороны. Я бы посоветовала ему взяться за голову. Все люди смеются над ним. И все его не любят. Потому что он ведет себя неадекватно. Да, жаль! Я же его любила".

Даже сын Ирины Билык от ее первого мужа Андрея Оверчука Глеб забыл о Коляденко.

"Ребенок, которого он называл сыном, теперь даже его не вспоминает. Думаю, что это самое большое наказание для мужчины, когда его сын не признает в нем отца! Мне очень жаль Диму", - подытожила Ирина.

Источник: ТСН

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь