Переключиться на мобильную версию

Младшая дочь Михалкова беременна и собирается замуж

22-летняя младшая дочь Никиты Михалкова Надежда готовится к свадьбе со своим возлюбленным 27-летним режиссером Резо Гигинеишвили.
Надежда Михалкова беременна и собирается замуж
Надежда Михалкова беременна и собирается замуж
siteua.org
А причина столь поспешного решение выйти замуж довольна проста – беременность девушки. Еще несколько месяцев назад дочь режиссера Никиты Михалкова и модельера Татьяны Шигаевой скрывала свой роман с Гигинеишвили от публики. Однако сейчас девушка выглядит весьма счастливой и слегка располневшей. И если ранее дочь знаменитого режиссера частенько появлялась в обществе с недовольным и удрученным лицом, сейчас на ее лице искрится лучезарная улыбка.

"Надя, кстати, сегодня не притронулась к спиртному, хотя наливали вкуснейшее вино, а она очень любит белое - ее Вовка Кристовский в свое время научил правильно его пить, - отметили собравшиеся. - Может, соблюдает пост, а может, причина в другом… Если так, то за них с Резо можно только порадоваться".

Надежда и Резо пока не подтверждают новость о будущем пополнении. Однако первыми о интересном положении звезды кинематографии заговорили резиденты "Comedy".

"Резо мужчина немногословный, - говорит одна из бывших девушек Гигинеишвили. - Он не будет распространяться о том, что станет папой, до тех пор, пока у Нади не будет виден животик".

Резо уже имел возможность быть женатым. Он сыграл свадьбу с юной певицей Анастасией Кочетковой. Бывшая участница проекта "Фабрика звезд" родила режиссеру дочку Машеньку. Однако с появлением в семье ребенка отношения супругов стали портиться. Когда, два года назад, Гигинейшвили решил разводиться со своей супругой, он познакомился с младшей дочкой знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова.

В какой-то момент Резо оставил свою работу и стал заниматься разводом с Настей Кочетковой. Сразу же после развода он стал появляться на всевозможных мероприятиях в компании Надежды Михалковой.

"Резо вообще у нас шустрый мальчик, - рассказывала про бывшего зятя мама Насти Кочетковой Елена Константиновна. - Когда он еще в институте учился, уже встречался с дочкой Баталова! Так что, можно сказать, у него такой... светлый путь!"

Никита Михалков не оценил выбор молодого человека своей младшей дочери. Ему не понравился поступок Гигинеишвили, который бросил молодую жену с грудным ребенком на руках. Из-за недовольства отца Надежде приходилось тайно встречаться со своим возлюбленным.

Как-то раз Резо показал свою истинную сущность в весьма неприятной ситуации. Он избил фотокорреспондента одной печатной редакции за то, что тот сделал фотографии, на которых молодой режиссер и его юная подруга нежно обнимались. Резо требовал уничтожить снимки, на которых он повсюду сопровождает младшую дочку Михалкова.

Сейчас дочери Гигинеишвили три года. Однако, по словам Анастасии Кочетковой, отец ее ребенка даже не знает, как девочка выглядит. Он не навещает дочь и практически никогда первый не звонит. Может свою отцовскую любовь Резо бережет для другого ребенка, пока что не родившегося. Если слухи о беременности Надежды окажутся правдой, Резо в ближайшем будущем женится на своей подруге.

Из близкого окружения пары стало известно, что они планируют церемонию бракосочетания на апрель следующего года.

А пока молодые люди поглощены своей работой. Резо Гигинеишвили занимается режиссурой. Именно он выступил режиссером фильма "Жара", который вышел на экраны в 2006 году. А главную женскую роль в этом фильме он отдал Анастасии Кочетковой.

А вот Надежда Михалкова сейчас работает актрисой. Год назад девушка окончила закончила факультет международной журналистики МГИМО. За свои 22 года она успела сняться в таких фильмах, как "Утомленные солнцем" и "Сибирский цирюльник" ее отца Никиты Михалкова, и в картине режиссера Тиграна Кеосаяна "Президент и его внучка". В этом фильме Наде пришлось играть двух сестер-близняшек. К тому же, Михалкова
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь