Переключиться на мобильную версию

Карла Бруни устала быть первой леди

Она считается одной из самых стильных первых леди планеты. И тем не менее известная модель и певица Карла Бруни считает, что одного срока пребывания на столь ответственном посту с нее достаточно. Похоже, президенту Франции Николя Саркози придется хорошень.
Карла Бруни устала быть первой леди
Карла Бруни устала быть первой леди
kinopoisk.ru

Как рассказала Бруни в интервью французскому телеканалу TF1, "как его жена, я считаю, что одного мандата достаточно. Если он хочет остаться — это его дело. Мы никогда не говорим об этом, потому что я не думаю, что должна иметь отношение к подобного рода вещам".

На вопрос о том, пытается ли она навязать свое мнение мужу в государственных делах, Бруни ответила: "Эти проблемы мы не обсуждаем никогда, и я думаю, что не должна вмешиваться в подобные процессы. Все это очень сложно, это — его профессия… Я даю ему все, что у меня есть, но он сам использует все свои возможности, чтобы делать запоминающиеся вещи. Это не субъективное, а реалистичное видение ситуации. Это видно по тому, как он вникает в каждую деталь".

Любопытно, что ранее один из друзей первой четы Франции поведал журналистам, что Карла и Николя мечтают о совместном ребенке: "Ведь все знают об этом. Фактически они молодая пара и, как все молодые пары, хотят создать полноценную семью". Кроме того, 54-летний Саркози был уверен, что рождение еще одного ребенка увеличит его шансы на переизбрание в президентской гонке 2012 года.

Как известно, Николя Саркози был избран на должность президента Франции в 2007 году. Через год после этого глава государства развелся со своей женой Сесилией и в феврале 2008 года женился на Карле Бруни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь