Переключиться на мобильную версию

Квентин Тарантино назвал лучшие фильмы года

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал в интервью изданию The Hollywood Reporter лучшие, по его мнению, фильмы 2009 года.
Квентин Тарантино назвал лучшие фильмы года
Квентин Тарантино назвал лучшие фильмы года
AP

В отличие от большинства рейтингов, в списке Тарантино оказалось не десять, а лишь восемь картин: Звездный путь (режиссер Дж. Дж. Абрамс), Затащи меня в ад (Сэм Рейми), Приколисты (Джудд Аппатоу), Мне бы в небо (Джейсон Рейтман), Шоколад (Прачья Пинкаю), Типа крутой охранник (Джоди Хилл), Сокровище (Ли Дэниелс) и Образование (Лоне Шерфиг).

Тарантино признал, что он еще не смотрел фильм Аватар Джеймса Кэмерона, Милые кости Питера Джексона, а также картину Непокоренный Клинта Иствуда. По словам режиссера, вероятно, после просмотра этих картин в его рейтинге произойдут изменения.

Тарантино также считает, что к некоторым картинам, стоит вернуться еще раз, чтобы точнее сформулировать свое мнение о них. Например, к фильму Нила Бломкампа Девятый округ.

Свой новый фильм Бесславные ублюдки Квентин Тарантино в рейтинг не включил по этическим соображениям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь