Переключиться на мобильную версию

Пугачева приняла Валевскую на работу

Алла Пугачева взяла певицу Наталью Валевскую на работу в собственный шинок на Андреевском спуске.
Валевская стала официанткой
Валевская стала официанткой
Юлии Воронцовой, предоставлено агенством PR Batteries!

12 декабря в Киеве состоялось красочное музыкальное шоу Рождественские встречи Аллы Пугачевой. Сцена киевского Дворца Спорта на один вечер превратилась в знаменитый Андреевский спуск с его милыми лавочками, старинными фасадами, живописными балконами и потрясающим видом на киевские холмы.

Центром импровизированного Андреевского спуска стал уютный шинок Аллы Пугачевой, в котором она принимала знаменитых участников концерта. Лучшие поп-исполнители Украины и России – Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, София Ротару, Борис Моисеев, Игорь Николаев, Таисия Повалий, Максим Галкин, Ани Лорак, Светлана Лобода, Джамала и многие другие перед выступлением заходили к Алле Борисовне "на огонёк" и были просто обязаны выпить "по чарочке" за здоровье и благополучие в Новом году.

Наталья Валевская помогала Пугачевой потчевать гостей в шинке на сцене. Наталья стала очаровательной официанткой звёздной рюмочной, подливала музыкантам горячительных напитков и всячески подыгрывала Пугачевой в её новом образе – хозяйки украинского шинка.

Более потрясающую официантку, чем Валевская, надо было еще поискать. По случаю такой роли в Рождественских встречах Наталья заказала себе красное платье, усыпанное паетками и маленький белый передник. В тон к платью были подобраны туфли и чулочки – консультировала певицу в создании образа Анжела Лисица.

Целый вечер Наталья порхала вокруг Пугачевой и звёздных посетителей её колоритного шинка, согласно своей роли она окружала гостей вниманием и заботой. В Рождественских встречах приняли участие все ключевые звёзды российской и украинской поп-музыки, и Наталья Валевская тоже не осталась молчаливой помощницей Пугачевой. На концерте она исполнила свою песню Желанья сбудутся. Эта песня приобрела на Рождественских встречах особое символичное звучание, ведь все мы знаем, что вечер Рождества – особое время, когда сбываются самые заветные мечты.

- Я знаю, как важно мечтать и верить в свои силы. Когда-то я могла только лишь мечтать о том, что смогу работать с Аллой Борисовной и учится у неё премудростям шоу-бизнеса. Рождественские встречи – стали настоящей сказкой для меня, я рада, что смогла исполнить на этом шоу большую роль, чем просто певица со своим номером, - говорит Наталья Валевская.

Магические Рождественские встречи Аллы Пугачевой на Андреевском спуске появятся в телеэфире во время рождественских праздников. 

Источник: Агентство PR Batteries!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2009, 00:50
Оценка:  0
гость
I love Ally Pygahevy.Osobenno ee pesny'' Prosti, pover''...
гость  (аноним)  15.12.2009, 23:15
Оценка:  0
гость
концерт прошел скучно, не организованно. В холодном помещении" Дворца спорта" то и делали артисты,что согревались горячительными напитками.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь