Переключиться на мобильную версию

Пол Маккартни жалеет, что женился на Хизер Миллс

Пол Маккартни заявил, что его брак с бывшей моделью Хизер Миллс был одной из главных ошибок всей его жизни и самой серьезной ошибкой за последние десять лет. Об этом музыкант сообщил в своем интервью журналу Q.
Пол Маккартни жалеет, что женился на Хизер Миллс
Пол Маккартни жалеет, что женился на Хизер Миллс

Маккартни добавил, что не хочет критиковать Миллс и старается искать во всем только хорошее. Положительной стороной неудачного брака, по словам музыканта, стало рождение его дочери Беатрис в 2003 году.

Пол Маккартни и Хизер Миллс поженились в июне 2002 года. В мае 2006 года музыкант подал на развод. Среди причин расторжения брака журналисты называли не только сложные взаимоотношения и постоянные конфликты между Миллс и Маккартни, но и то, что в прошлом модель участвовала в порносъемках.

Бракоразводный процесс завершился лишь в 2008 году. Согласно решению суда, Хизер Миллс получила 25 миллионов фунтов стерлингов в качестве отступных. Отмечалось, что эта сумма могла бы оказаться значительно меньше, если бы перед свадьбой Маккартни не отказался от заключения брачного контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь