Переключиться на мобильную версию

Ронни Вуд расстался с Катей Ивановой

В течение полутора лет скандальный роман гитариста Rolling Stones Ронни Вуда и россиянки Кати Ивановой со смаком обсуждали таблоиды. Но похоже, нежным отношениям 62-летнего музыканта и 20-летней официантки пришел конец. По иронии судьбы разрыв произошел с.
Ронни Вуд расстался с Катей Ивановой
Ронни Вуд расстался с Катей Ивановой
kleo.ru

На прошлой неделе стало известно о скандальном аресте музыканта. Ронни был взят под стражу после того, как в полицию Лондона поступили сообщения о случае домашнего насилия. Стало известно, что жертвой оказалась возлюбленная Вуда.

Впрочем, ссоры между гитаристом и его пассией, которая фактически в три раза моложе его, происходили довольно часто. Вспомнить хотя бы "разборки", в ходе которых Вуд выкинул вещи девушки из окна, а Катя во всеуслышание пообещала покончить с собой.

Однако на этот раз все оказалось серьезно. "Я была очень расстроена, узнав о случае, произошедшем на прошлой неделе, — поведала таблоиду Mail бывшая супруга Вуда Джо. — Я поговорила с Ронни, и он заявил, что нет никаких поводов для волнения. Но он также сказал, что расстался с этой девушкой навсегда. Все кончено. Он не вернется к ней. Но прежде чем меня начнут спрашивать, не собираемся ли мы вновь вернуться к друг другу, я отвечу — нет. Об этом и речи быть не может. Мне нравится быть одной, и сейчас я наслаждаюсь жизнью".

На днях Катю сфотографировали в одном из лондонских ресторанчиков в полном одиночестве. Девушка выглядела очень несчастной, поэтому разговоры о ее расставании с Ронни, судя по всему, более чем правдивы. Однако обид на возлюбленного Иванова, по всей видимости, не держит. По крайней мере предъявлять музыканту обвинения в нападении она не собирается.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Зорро    23.04.2013, 11:35
Оценка:  0
Зорро
И кто бы ее знал эту Катю Иванову, если бы не Ронни Вуд? Захотела бабла и славы - терпи! Или зарабатывай сама.
гость  (аноним)  10.12.2009, 16:29
Оценка:  0
гость
ой какой ужас.. что ж нам теперь делать? пойду утоплюсь в днепре
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь