Переключиться на мобильную версию

СМИ приписали голливудскому актеру Микки Рурку не ту невесту

Русская модель Елена Кулецкая и ее жених, поп-певец Дима Билан, опровергли известие о свадьбе Кулецкой с голливудским актером Микки Рурком.
Микки Рурку СМИ приписали чужую невесту
Микки Рурку СМИ приписали чужую невесту
kinopoisk.ru

Тем не менее, как утверждает Комсомольская Правда, Рурк все же женится на русской модели - сексапильной блондинке по имени Анастасия.

Напомним, что накануне сразу несколько западных таблоидов, в том числе американская NY Post, "поженили" Рурка и Кулецкую. По данным СМИ, актер и модель познакомились во время подготовки к съемкам кинокомикса Джона Фавро Железный человек-2, девушка обучала Рурка русскому языку для роли злодея Ивана "Плеть".

В качестве одного из главных доказательств романа фигурировала премия "Мужчина года" от GQ в Лондоне, где пара появилась вместе на красной дорожке. Однако Кулецкая настаивает, что они с Рурком всего лишь друзья и соседи - их квартиры в Нью-Йорке расположены рядом, а премия GQ стала единственным светским выходом за весь период их общения.

Впрочем, Кулецкая действительно очень похожа на другую девушку, с которой Рурка в последнее время застают папарацци. По данным КП, актер влюблен в модель Анастасию Макаренко, и именно ей он подарил на прошлой неделе очаровательную собачку.

Таким образом, девушка может стать уже третьей женой 57-летнего Рурка. До этого Микки был женат на двух актрисах: первой его супругой была Дебора Фойер, а второй – Кэрри Отис, с которой он играл главные роли в эротической мелодраме Залмана Кинга Дикая орхидея и расстался в 1998 году.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2009, 19:36
Оценка:  0
гость
кого это е---бет? пиз*ец новость
NastkO  (аноним)  10.12.2009, 12:40
Оценка:  0
NastkO
так не читай! меня всегда поражали такие люди. если мне не интересно - значит никому не интересно. ооо, я же пуп земли, и мое мнение закон для всех! поцелуй себя в *опу!
раздел шоу-биз читают те, кому это действительно интересно. Поверь, есть люди, которым интересно какого цвета сегодня трусы у Бритни Спирс. и нефиг какать в каментах!
NastkO  (аноним)  10.12.2009, 12:41
Оценка:  0
NastkO
несли тебе не интересно, не читай.
но нет! надо ж дочитать до конца, чтоб потом сказать, какое это гавно.
и не жалко своего времени?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь