Переключиться на мобильную версию

Дэн Браун пообещал убийство в Ла Скала

Автор Кода да Винчи Дэн Браун заявил, что миланский оперный театр Ла Скала был бы идеальным местом для убийства и может появиться в этом качестве в его следующем романе.
Дэн Браун пообещал убийство в Ла Скала
kinopoisk.ru

Браун заявил, что очень хочет осмотреть верхние ярусы театра; по его мнению, с этих балконов обязательно должен кто-то упасть.

Писатель приехал в Италию не только рекламировать свою последнюю книгу Потерянный символ, вышедшую в сентябре, но и проводить разыскания для нового романа. По его словам, в этой стране он находит вдохновение во всем: в архитектуре, в живописи и в людях.

Браун уже писал об Италии. Так, в Коде да Винчи, речь шла о заговоре Ватикана. Католическая церковь негативно отозвалась о книге, однако недавно писатель заявил, что несмотря на это хотел бы лично встретиться с папой Римским Бенедиктом XVI.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь