Переключиться на мобильную версию

Ума Турман рассталась с женихом-миллионером

Досадная новость для поклонников голливудской актрисы Умы Турман. Звезда фильма Убить Билла разорвала помолвку с мультимиллионером Арпадом Буссоном. Если верить изданию Daily Mail, расставание произошло еще в прошлом месяце. Помолвка пары продлилась чуть.
Ума Турман рассталась с женихом-миллионером
Ума Турман рассталась с женихом-миллионером
kinopoisk.ru

Ума и Арпад, которого в бомонде зовут кратко Арки, начали встречаться летом 2007 года. В прошлом году стало известно о помолвке пары. В честь этого события миллионер подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в 8 карат. Ходили слухи, что Турман находится в интересном положении, но в итоге они не подтвердились.

Поговаривают, что разрыв отношений произошел довольно глупо — между влюбленными произошла ссора, и Ума будто бы запальчиво заявила, что разрывает помолвку. А бизнесмен принял ее слова за чистую монету. Сейчас актриса собирается вернуть Арки и бриллиантовое кольцо, и все остальные подарки. "Она вообще хочет вернуть ему все", — уверяют в окружении звезды. Впрочем, есть слухи, что Буссон решил просто взять тайм-аут в отношениях.

Кстати, ранее Турман призналась, что до сих пор тренируется в искусстве взаимоотношений между мужчиной и женщиной. "Вы должны научиться прощать, — говорила она. — Проблема состоит в том, что если вы захотите, то простите то, что нельзя прощать по определению. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, но если человек мне нравится, я не всегда отношусь к нему объективно. У меня даже есть собственная система "декодирования" для мужчин".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ирен  (аноним)  09.12.2009, 11:11
Оценка:  0
Ирен
Да ладно! Помирятся!))) А если нет -- значит не судьба.
Подумаешь, миллионер..... Она то же, девушка не бедная!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь