Переключиться на мобильную версию

Микки Рурк обзавелся русской невестой

На Западе продолжается мода на русских невест – к Ронни Вуду и Мелу Гибсону присоединился голливудский актер Микки Рурк. Причем, как пишет NY Post, избранница Рурка не кто иная, как 24-летняя модель Елена Кулецкая – бывшая невеста знаменитого поп-исполнит.
Микки Рурк обзавелся русской невестой
Микки Рурк обзавелся русской невестой
kinopoisk.ru

По информации американского таблоида, Рурк и Кулецкая познакомились во время подготовки к съемкам кинокомикса Джона Фавро Железный человек-2, девушка обучала актера русскому языку для роли злодея Ивана "Плеть".

После этого Рурк и Кулецкая встречались несколько месяцев, время от времени появляясь вместе на светских мероприятиях, в частности в сентябре на вручении премии "Мужчина года" от GQ в Лондоне. А на прошлой звезда Рестлера признался друзьям, что в апреле он отпразднует в Москве собственную свадьбу.

"Они еще не решили, как и где состоится свадьба, - рассказал газете один из знакомых Микки. - Он просто знает, что хочет провести церемонию в апреле, и спрашивал о русских свадебных обычаях".

Актер, хоть и остепенился с возрастом, но после выхода фильма Рестлер в 2008 году подтвердил свой образ "плохого парня". И если свадьба все-таки состоится, то Кулецкая станет уже третьей женой 57-летнего Рурка. До этого Микки был женат на двух актрисах: первой его супругой была Дебора Фойер, а второй – Кэрри Отис, с которой он играл главные роли в эротической мелодраме Залмана Кинга Дикая орхидея и расстался в 1998 году.

Источник: newsru.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь