Переключиться на мобильную версию

Колин Фёрт: "Голивуд полон скрытых гомосексуалистов"

Колин Фёрт считает, что на самом деле существует много скрытых геев среди актеров в Голливуде.
Колин Фёрт считает, что в Голливуде много скрытых геев
Колин Фёрт считает, что в Голливуде много скрытых геев
AP

Британский актер, который недавно сыграл профессора-гомосексуалиста в фильме Холостяк, уверен, что в киноиндустрии существует много актеров мужчин, которые боятся в этом признаться, поскольку это может разрушить их карьеру.

"Если ты актер-натурал, который играет гея, то это явно не то же самое, чем быть им на самом деле. Я считаю, что сегодня до сих пор существует скованность в том, чтобы в открытую признавать себя гомосексуалистом", - сказал он в интервью журналу Парад.

"Все дело в разного рода сексуальных табу. В Голливуде я знаю некоторых актеров, которые следят за тем, чтобы их секрет был тщательно спрятан".

У 49-летнего актера не было никаких сомнений по поводу роли Джорджа в фильме Холостяк, так как сценарий был написан очень хорошо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь