Переключиться на мобильную версию

Валерия признана лучшей певицей года

6 декабря в СК "Олимпийский" прошел гала-концерт "Песня года-2009". Валерия, начиная с 1995 года, ежегодно становится лауреатом Песни года. На этот раз она исполнила песню Любаши Никто, как ты. В этом году Валерии был вручен приз имени Клавдии Шульженко.
Валерия признана лучшей певицей года
Валерия признана лучшей певицей года
kinopoisk.ru
Главный концерт года собрал всех звезд и звездочек российского шоубиза. В шестичасовом шоу участвовали 69 артистов. На сцене и за кулисами Олимпийского можно было увидеть кого угодно: от Игоря Николаева со спутницей, уверявшего, что это не его жена, до Дмитрия Маликова с очаровательной дочкой Стефанией.

Звезды словно пытались перещеголять друг друга в вычурности нарядов. Например, солистки ВИА Гра традиционно оделись так, чтобы одежда не мешала демонстрировать окружающим роскошные формы. Кристина Орбакайте, явившаяся на шоу с американским мужем Михаилом Земцовым, пыталась сразить собравшихся взглядом усталых глаз из-под длинных накладных ресниц. "Свое платье я придумала сама, - рассказала Life Showbiz певица Алсу. – Создать его мне помогала жена моего брата, владелица бутика Icon.

Как всегда безупречно выглядела и солистка А-Студио Кэти Топурия, которую в последнее время одевает грузинский дизайнер St. Bessarion. А вот экс-фабрикантка Юлия Савичева наконец решилась представить публике своего гражданского мужа Александра. По словам певицы, Саша буквально носит ее на руках и в ближайшем будущем они непременно поженятся.

Единственный, кому разрешили курить в кордиорах "Олимпийского", стал Григорий Лепс. Собственно, певец даже не стал спрашивать разрешения, а охрана не смогла отказать уважаемому человеку.

Концерт блестяще вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Зрители шоу не могли даже догадаться, каких усилий стоило Лере ее выступление. Девушка надела туфли с настолько высокими каблуками, что, едва оказавшись за кулисами, она сразу искала стул, чтобы присесть и хотя бы немного отдохнуть.

А вот Алла Пугачева проигнорировала Песню года. Организаторы мероприятия так и не дождались приезда Примадонны в "Олимпийский".
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь