Переключиться на мобильную версию

Дарья Жукова родила Абрамовичу сына

Светская львица и коллекционер современного искусства Дарья Жукова родила сына. Для Дарьи это первый ребенок, а для ее бойфренда, миллиардера Романа Абрамовича - шестой.
Дарья Жукова родила Абрамовичу сына
thisislondon.co.uk

По сведениям СМИ, мальчик появился на свет в американской клинике Cedars-Sinai.

Информация о беременности Дарьи Жуковой подтвердилась не так давно, лишь в августе - владелица галереи Гараж умело скрывала "интересное положение".

В интервью газете Guardian незадолго до родов Дарья признавалась, что не волнуется и планирует быть строгой матерью.Также Дарья рассказала, что, узнав о беременности, бросила курить, но продолжает работать, потому что воспринимает работу как удовольствие. 

Дарья Жукова родилась в 1983 году в Москве. Вскоре после ее рождения родители -  Елена Жукова и Александр Радкин (Жуков) - развелись. После развода Елена вывезла дочь в США, где они поселились в Санта-Барбаре. В 16 лет Даша приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию.

Жукова ведет активную светскую жизнь. В феврале 2005 года, на вечеринке после матча футбольного клуба Челси в Барселоне она познакомилась с владельцем команды миллиардером Романом Абрамовичем. С тех пор она постоянно сопровождала олигарха.

Роман  с Дарьей Жуковой, по слухам, стал причиной развода Романа Абрамовича с женой Ириной. От этого брака у Абрамовича есть пятеро детей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гостья  (аноним)  04.01.2010, 21:05
Оценка:  +1
гостья
"Также Дарья рассказала, что, узнав о беременности, бросила курить, но продолжает работать, потому что воспринимает работу как удовольствие." Это где же она так вкалывает? В постели Абрамовича?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь