Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус: "Я снимаюсь только в тех фильмах, которые вызывают у меня страсть"

Испанская актриса говорит, что раньше она хотела все время сниматься, но теперь Пенелопа выбирает только те роли, которые ее "цепляют".
Пенелопа Крус снимается только в тех фильмах, которые вызывают у нее страсть.
Пенелопа Крус снимается только в тех фильмах, которые вызывают у нее страсть.
AP

"Я стараюсь выбирать те проекты, о котрых я не перестаю думать. Если я читаю сценарийи полностью им проникаюсь, то я берусь за такую работу", - сообщила актриса в одном из своих интервью.

"Раньше я была поглощена съемками, я работала над тремя-четырмя фильмами в год на протяжении многих лет. Теперь, к счастью, я могу работать только над теми ролями, которые вызывают у меня страсть, а в остальное время я могу жить своей жизью".

"Мне не интересно сниматься в картинах, как на марафоне. Когда я работаю теперь, то могу отдаваться намного больше".

"Когда я сплю ночью, все мои сны похожи на кадры из фильма", - добавила Крус.

"Серьезно! Конечно, это случается не каждой ночью, но много раз мои сны были похожи на кино. Я не вижу плавных движений, перед глазами словно меняются кадры. Вот почему я запоминаю многие из них".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь