Переключиться на мобильную версию

Кустурица хочет, чтобы Депп снялся в его фильме

Сербский режиссер Эмир Кустурица предложил Джонни Деппу сыграть героя Мексиканской революции 1910-1917 годов Панчо Вилью в биографическом фильме "Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами". Об этом сообщает издание Variety.
Кустурица хочет, чтобы Депп снялся в его фильме

По утверждению режиссера, сценарий картины, над которым он работал со своим партнером Горданом Михичем, уже завершен. В основе сценария роман Джеймса Карлоса Блейка (James Carlos Blake ) "Друзья Панчо Вильи".

О реакции самого Деппа пока ничего неизвестно. Даже если актер согласится сотрудничать с Кустурицей, съемки не начнутся раньше 2011 года, так как у Деппа есть обязательства перед другими режиссерами и киностудиями.

В частности, весной 2010 года он должен приступить к работе на съемочной площадке четвертой части "Пиратов Карибского моря".

Сообщается также, что на главную женскую роль Кустурица намерен пригласить Сальму Хайек.

Режиссер планирует снять фильм на территории Мексики. Финансировать проект будет французская компания Fidelite.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марина  (аноним)  04.12.2009, 14:08
Оценка:  0
Марина
Джонни соглашайся!!! Это будет сильный союз!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь