Переключиться на мобильную версию

Кто может завоевать сердце Анастасии Волочковой?

Имя известной балерины Анастасии Волочковой не сходит со страниц светской хроники. Впрочем, знаменитость сама старательно подогревает интерес публики к собственной персоне.
Кто может завоевать сердце Анастасии Волочковой?

Балерина практически не скрывает детали своей личной жизни и с легкостью может обсудить с журналистами любой, пусть и не самый красивый момент. Волочкова то рассуждает о своих взаимоотношениях с бывшим супругом, то о конфликтах с матерью. Не прочь Анастасия сделать намек и потенциальным ухажерам. По ее словам, несмотря на многочисленные слухи, ее сердце сейчас свободно, и она находится в своеобразном поиске.

Напомним, в прошлом году Анастасия развелась с бизнесменом Игорем Вдовиным. Хотя до сих пор на различных светских мероприятиях пару нередко видят вместе. Сплетники не раз судачили, что бывшие супруги, вполне вероятно, воссоединяться вновь. Но сама Волочкова этого не планирует.

"Кого мне только не приписывали вообще по жизни, а особенно в последний год. Мое сердце свободно! — говорит балерина в интервью "Комсомольской правде". — Но это не значит, что я тороплюсь выйти замуж. Просто не нужно ждать и трястись, иначе не получится либо появится кто-то не тот. Уверена, где-то судьбой мне уже уготован человек, который станет дорогим, любимым мужем и, надеюсь, счастливым отцом".

Кстати, чтобы обратить на себя внимание, потенциальному ухажеру Волочковой на первом этапе нужно приложить не так уж много усилий.

"Нужно прийти на мой сольный концерт 6 декабря в Кремль с букетом цветов, — смеется балерина. — Я очень люблю белые, розовые и фисташковые оттенки роз — в общем, те, что напоминают свадьбу! Потому что о свадьбе я действительно мечтаю. Хочу, чтобы следующая свадьба была еще ярче, чем предыдущая. Хотя вряд ли это возможно в принципе! Цвет волос, глаз, рост, вес — это все не важно. Хочу подчеркнуть: вес — особенно. За пять лет, в течение которых все кому не лень попрекали меня этим словом, я от него страшно устала".

Источник: kleo.ru

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мари  (аноним)  27.02.2011, 13:04
Оценка:  +1
Мари
Настюха браво!!! Восхищаюсь тобой, давай всем отпор, можно с ненормиативной лексикой, они нормального языка не понимают, знаю тебе с твоей культурой может быть это и неприятно, но пересиль себя и посылай всех подальше, и за Осадчую спасибо вдвойне. Ты прекрасна и никого не слушай если говорят обратн
гость  (аноним)  04.12.2009, 22:26
Оценка:  +1
гость
Не така вона і стара і досить красива. А вам видно коромислом дали по голові. То дурниці пишете.
гость  (аноним)  04.12.2009, 11:59
Оценка:  -1
гость
Кому она нах упала старая поношеная кашёлка!!!
ВМ  (аноним)  04.12.2009, 11:47
Оценка:  -1
ВМ
та вона ж стара и страшна як коромысло...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь