Переключиться на мобильную версию

Французы считают Карлу Бруни "козырем" для президента

Некоторые восхищаются Карлой Бруни, другие упрекают ее в праздности. Но в целом французы вполне довольны первой леди своей страны. И хотя недавно светское издание Point de Vue весьма саркастично сравнило Карлу с королевой Марией Антуанеттой, большинство г.
Французы считают Карлу Бруни "козырем" для президента

55 % французов считают, что госпожа Бруни-Саркози с честью справляется со своей ролью первой леди и сглаживает образ Николя Саркози. 28 % утверждают обратное, а 17 % воздержались от ответа, сообщает издание Figaro со ссылкой на результаты опроса компании GNS.

Более того, 65 % опрошенных считают, что Бруни является "козырем" для президента. Основными достоинствами бывшей фотомодели называют независимость (38 %), дипломатичность (33 %) и чувственность (32 %). Однако 22 % французов полагают, напротив, что ее принадлежность к привилегированному социальному слою и статус звезды шоу-бизнеса не являются выигрышными для президента.

Напомним, согласно рейтингу модного журнала Elle Карла Бруни признана одной из самых стильных дам в мировой политике. Правда, заняла она второе место, а лидером стала супруга президента США Мишель Обама.

Любопытно, что в прошлом месяце журнал Point de Vue представил 41-летнюю первую леди Франции как взбалмошную светскую львицу, которая слишком мало занимается реальной работой и совершенно не общается с народом. В упрек первой леди также ставится то обстоятельство, что она ведет себя почти так же, как легендарная королева Мария Антуанетта.

В частности, Карла Бруни нередко прибегает к услугам признанного фотографического гения — американского фотографа Энн Лейбовиц, в то время как Мария Антуанетта полностью полагалась на способности придворной художницы Элизабет Виже-Лебрен. Бруни нравится проводить время в Версальском дворце, которому отдавала предпочтение и Мария Антуанетта, здесь они обе с разницей в двести лет музицируют и отдыхают.

Источник: kleo.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.04.2011, 10:04
Оценка:  0
гость
Комменариев нет, видно ни у кого эта новость не вызывает желания по-дисскутировать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь