Переключиться на мобильную версию

Ева Лонгория: "Бог помог мне стать успешной"

Ева Лонгория убеждена, что Бог дал ей силу стать актрисой. Звезда сериала Отчаянные домохозяйки верит, что высшие силы помогли ей сделать успешную карьеру.
Ева Лонгория: "Бог помог мне стать успешной"

"Однажды я просто сказала: "Я собираюсь стать актрисой". Я никогда не расставалась с этой мыслью", - поделилась Лонгория своими воспоминаниями с журналом Престиж.

"Моя вера в Бога очень сильная, и в то время я почувствовала, что кто-то свыше указывает мне путь и дает силы. Была какая-то сила, кторая подталкивала меня поехать в Лос Анджелес, и я сказала: "Хорошо, я не стану сопротивляться". Но я всегда чувствувала, что у меня есть защитники сверху. Я почувствовала, что мне суждено быть в этом месте". 

"В колледже я много участвовала в показах красоты. Не из-за показухи, а из-за денег. За пятое место можно было получить книжки бесплатно, за третье - книжки и оплату обучения, а за первое - книжки, оплата за обучение и место в пансионе. Это было моей мотивацией".

"В одном из таких показов я выиграла поездку в Голливуд на конкурс моделей. Я закончила колледж и подумала, что должна совершить эту поездку до того, как поеду учиться в университет. Я уже была в списках на поступление и готова к отъезду в университет, но я поехала в Лос Анджелес и никогда уже не уезжала из него". 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2015, 10:43
Оценка:  0
гость
А сколько красавиц так и остались всю жизнь не востребованными
гость  (аноним)  04.12.2009, 12:20
Оценка:  +1
гость
хорошо красавицам
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь