Переключиться на мобильную версию

Сандра Буллок получит награду в Санта-Барбаре

На Международном кинофестивале в Санта-Барбаре (SBIFF), который пройдет с 4 по 14 февраля 2010 года, Сандра Буллок получит почетную награду «Американская ривьера» / American Riviera Award.
Сандра Буллок получит награду в Санта-Барбаре
Сандра Буллок получит награду в Санта-Барбаре
siteua.org

Церемония награждения состоится 5 февраля в Арлингтонском кинотеатре. Приз вручается "актеру, оказавшему сильное влияние на американский кинематограф".  

Исполнительный директор фестиваля SBIFF Роджер Дурлинг комментирует: "Потрясающее исполнение Сандрой Буллок роли в фильме "Невидимая сторона" олицетворяет собой все, что мы так в ней любили с ранних 90-х, начиная с комедии "Пока ты спал" и заканчивая оскароносным "Столкновением".

"Невидимая сторона" / "The Blind Side"- это спортивная драма, основанная на книге Майкла Льюиса "The Blind Side: Evolution of the Game", в которой описывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Картина вышла на экраны США две недели назад и уже стала одним из самых успешных фильмов за всю карьеру Сандры Буллок.

Источник: siteua.org

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.12.2009, 13:55
Оценка:  0
гость
По настоящему Буллок, она даже убедительно просит не путать!!! Очень талантливая и роскошная женщина, не взирая на 46 лет! Сандра Россия с Вами!
Shiver2005  (аноним)  04.12.2009, 10:34
Оценка:  0
Shiver2005
Де в неї булки? Тепер модно слова паплюжити, а не Баллок, а Буллок, не Фрейд, а Фройд, аби на російську було не схоже.
гость  (аноним)  04.12.2009, 10:23
Оценка:  0
гость
не Буллок, а Баллок...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь