Переключиться на мобильную версию

На аукцион выставят видео с курящей марихуану Мэрилин Монро

На аукцион eBay будет выставлен уникальный фильм, запечатлевший Мэрилин Монро, курящую марихуану. Цветной любительский фильм был снят в конце 50-х годов прошлого века на частной квартире в Нью-Джерси ее подругой по имени Гретхен.
На аукцион выставят видео с курящей марихуану Мэрилин Монро
kinopoisk.ru

Во вторник, 1 декабря, коллекционер и документалист Кейя Морган опубликовал фрагменты этого видео. Именно Гретхен, как следует из сообщения, рассказала Моргану, что Монро тогда курила сигарету с марихуаной.

На 4-минутном видео, снятом на 16-миллиметровую пленку, легендарная актриса смеется вместе с подругами, пьет вино и в какой-то момент (вероятно, работая на камеру) демонстративно нюхает подмышку.

По данным CNN, о существовании этого фильма Моргану сообщил бывший агент ФБР, расследовавший обстоятельства загадочной смерти Монро (она умерла в ночь на 5 августа 1962 года).

Интервью с этим экс-агентом Морган записывал для своего документального фильма Marilyn Monroe: Murder at 5th Helena Drive. В данном фильме, премьера которого намечена на 2010-й год, Кейя Морган исследует версию о том, что Мэрилин не покончила с собой, приняв смертельную дозу наркотиков, а была убита американскими спецслужбами из-за ее любовной связи с Джоном Ф. Кеннеди.

По словам Кейи Моргана, он приобрел эту любительскую видеозапись за $275 000, но при этом авторские права сохранены за Гретхен.

Уже на этой неделе Морган предложит полную версию любительского фильма к дальнейшей продаже через интернет-аукцион eBay.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь