Переключиться на мобильную версию

Бывшая мисс Аргентина умерла после пластической операции

38-летняя модель Соланж Маньяно, выигравшая в 1994 году титул "мисс Аргентина" скончалась в воскресенье вечером от осложнений пластической операции. Об этом сообщает Associated Press.
Бывшая мисс Аргентина умерла после пластической операции
lastampa.it
Маньяно перенесла глютеопластику - операцию по уменьшению ягодиц - в четверг в одной из клиник Буэнос Айреса. В пятницу у нее развилась легочная недостаточность и модель была переведена в реанимацию одной из городских больниц. 
Позднее Маньяно скончалась от эмболии легочной артерии. 

Похороны модели состоялись в понедельник и были показаны по аргентинскому телевидению.
Как сообщалось, в январе нынешнего года бразильская модель Мариана Бриди да Кошта умерла в возрасте 20 лет после того, как ей ампутировали руки и ноги.  После первичного обследования врачи поставили ошибочный диагноз - камни в почках. Бактериальная инфекция синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa) была диагностирована у девушки уже после того, как инфекция распространялась по организму и девушка находилась в тяжелом состоянии.Чтобы спасти жизнь 20-летней Мариане Бриди да Кошта врачи были вынуждены ампутировать девушке руки и ноги.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2009, 13:46
Оценка:  0
гость
Все - більше не буду робити пластичні операції: мабуть, моя операція по нарощуванні вух на задниці буде останньою. :-(((
гость  (аноним)  01.12.2009, 13:13
Оценка:  0
гость
вот так.... печально... и делай после этого пластич. операции...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь