Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон намерен жениться

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон и его подруга, 39-летняя русская певица Оксана Григорьева намерены пожениться.
Мел Гибсон намерен жениться
AP

Об этом певица рассказала в интервью после рождения их совместной дочери Люсии, которую Григорьева родила 30 октября в Лос-Анджелесе.

"Мел фантастически умеет вести себя с детьми. Он уже вырастил семерых и, думаю, будет отличным отцом для Люсии. Он разбирается в динамике родительства, да и сам - словно большой ребенок", рассказала Григорьева в своем интервью.

Ранее звездная пара говорила, что не имеет намерений сочетаться браком, но после рождения дочери изменила мнение. "Мы планируем свадьбу, но пока что счастливы возможностью воспитывать ребенка вместе", призналась Григорьева.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле этого года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод. У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь