Переключиться на мобильную версию

Режиссёру "Искупления" предложили снять триллер

Джо Райт, чей "Солист" не стал хитом проката, попробует реабилитировать себя триллером "Ханна" Hanna. Проект существует на студии Focus Features уже два года и за это время привлекал внимание таких режиссёров как Дэнни Бойл и Альфонсо Куарон.
Режиссёру "Искупления" предложили снять триллер
kinopoisk.ru

Проект описывают, как смесь "Никиты" и "Борна". Главная героиня – 14-летняя девочка из Восточной Европы. Отец растил Ханну хладнокровной убийцей. Но однажды она связывается с французской супружеской парой, заводит дружбу с их дочерью и мучается угрызениями совести. Когда же Ханну против её воли возвращают в мир отца, она узнаёт, что на самом деле она воспитывалась в лагере ЦРУ для заключённых. Теперь ей предстоит бороться за свою свободу.

Сценарий гуляет по студии с 2007 года. Сначала к нему присматривался Дэнни Бойл, а несколько недель назад "Ханна" была интересна Альфонсо Куарону. Но в итоге режиссёрское кресло может занять Джо Райт. Его последний проект "Бабье лето" с Кейт Бланшетт сейчас застопорился: бюджет ленты рос, а продюсеры не готовы тратить на драмы крупные суммы.

Если Джо Райт решится на "Ханну", то для него фильм станет дебютом в жанре боевика. До этого режиссёр снимал костюмные драмы, а попытка экранизировать современное журналистское расследование о бездомном музыканте стала провалом: "Солист" при бюджете в 60 миллионов долларов собрал в Штатах всего 31 миллион. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь