Переключиться на мобильную версию

Суд запретил распространение интимного видео с Дженнифер Лопес

Верховный суд Лос-Анджелеса запретил бывшему мужу певицы и актрисы Дженнифер Лопес распространять видео с их постельными сценами.
Суд запретил распространение интимного видео с Дженнифер Лопес
АР

Оджани Ноа собирался выпустить фильм Как я женился на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Оджани Ноа, который повествует о совместной жизни пары и включает в себя ряд интимных сцен, в том числе видео, сделанное в 1997 году в отеле во время медового месяца.

Ноа, который находился в статусе мужа поп-звезды всего 11 месяцев, сказал, что обжалует решение суда.

Напомним, что Дженнифер Лопес подала в суд на Ноа с требованием запретить бывшему мужу распространять откровенное видео с ее участием, а также выплатить ей $10 млн в качестве возмещения морального ущерба.

Удовлетворил ли суд ее требование о компенсации, пока не сообщается.

Следует отметить, что в 2006 году Лопес отсудила у Ноа $545 000. Тогда экс-супруг звезды собирался опубликовать книгу, раскрывающую нелицеприятные подробности их семейной жизни.

По материалам: Reuters

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.11.2009, 13:33
Оценка:  0
гость
да лампачки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь