Переключиться на мобильную версию

Вайнона Райдер встанет на пуанты

Актёрский состав "Чёрного лебедя" Даррена Аронофски на этой неделе пополнился ещё одной актрисой: компанию Натали Портман и Миле Кунис составит Вайнона Райдер. Также в проекте значатся Венсан Кассель и Барбара Херши – но пока что официального подтверждени.
Вайнона Райдер встанет на пуанты
kinopoisk.ru

Variety сегодня пишет о переговорах с Вайноной Райдер, тогда как ещё сайт Slashfilm уже получил информацию об участии Райдер, Касселя и Херши в этой мистической драме.

Натали Портман играет Нину, балерину, которая уже давно выступает на нью-йоркских подмостках. У неё появляется соперница Лилли (Мила Кунис), которая становится серьёзным препятствием на пути Нины к получению партии Одетты в "Лебедином озере". Фишка в том, что героиня Портман не знает, реальна ли её соперница – Лилли может быть всего лишь плодом её воображения. По сценарию героини занимаются сексом.

Вайнона Райдер снимется в роли Бет, приятельницы Нины, которая тоже танцует в труппе. Правда, карьера Бет уже на закате. Постановкой желанного всеми "Лебединого озера" занимается герой Венсана Касселя. Барбара Херши получила роль матери Нины.

Карьера Вайноны Райдер, в отличие от её героини в "Чёрном лебеде", переживает сейчас второе дыхание – актрису долгое время не было видно в крупных проектах. Этой весной Райдер появилась в "Звёздном пути" в роли матери Спока, а еще зрители недавно могли видеть её в драме "Частная жизнь Пиппы Ли".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь