Переключиться на мобильную версию

Уве Болл снимет третью часть фильма Bloodrayne

Режиссер Уве Болл снимет третий фильм по мотивам популярной видеоигры Bloodrayne. Как сообщает ресурс DreadCentral, съемки фильма под названием "Bloodrayne 3: Warhammer" начнутся в январе 2010 года.
Уве Болл снимет третью часть фильма Bloodrayne
кадр из фильма

Как уточнил сам режиссер, в проект вновь вернется исполнительница главной роли Кристанна Локен, а действие картины будет происходить в годы Второй мировой войны.

Первый фильм из серии "Bloodrayne" был снят Боллом в 2006 году. Картина провалилась в прокате, заработав при 25-миллионом бюджете лишь три миллиона долларов. Вторая серия не выпускалась в прокат, а была издана на дисковых носителях.

Напомним, что весной 2008 года в сети была организован сбор подписей под петицией, призывающей Уве Болла отказаться от работы в кинематографе. Режиссер пообещал последовать совету, если будет собран миллион подписей, однако количество подписавшихся едва превысило 300 тысяч.

Последним проектом Уве Болла стал триллер "Шторм", в котором главные роли сыграли Лоурен Холли, Стив Бэсик и Люк Перри.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tommy  (аноним)  06.11.2009, 13:54
Оценка:  0
tommy
РЕАЛЬНОЕ ГАВ-НО
меро  (аноним)  06.11.2009, 13:49
Оценка:  0
меро
дерьмо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь