Переключиться на мобильную версию

Стивен Кинг опубликовал поэму в Playboy

Стивен Кинг опубликовал свою новую поэму The Bone Church в октябрьском номере журнала Playboy. Поэма посвящена экспедиции в джунгли, большинство участников которой погибают от болезней, укусов змей и других несчастий. Остатки отряда, тем не менее, добираю.
Фрагмент иллюстрации к поэме Стивена Кинга в Playboy
Фрагмент иллюстрации к поэме Стивена Кинга в Playboy

The Bone Church является одним из немногих стихотворных произведений мастера жанра ужасов - на официальном сайте Кинга перечислены всего 10 его поэм и стихотворений. Поэма о погибшей экспедиции опубликована в номере журнала с Мардж Симпсон на обложке.

Стихи автора "Темной башни" и "Детей кукурузы" - не единственное громкое литературное приобретение Playboy за последнее время: в следующем номере должен быть опубликован фрагмент романа Владимира Набокова The Original of Laura (в русском переводе "Лаура и ее оригинал"). Полная книжная публикация выйдет только после журнальной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь