Переключиться на мобильную версию

Кэти Холмс заменит Лив Тайлер в независимой комедии

Актёрский состав независимой комедии "Романтики" потерпит изменения: Лив Тайлер заменят на Кэти Холмс.
Кэти Холмс заменит Лив Тайлер в независимой комедии
kinopoisk.ru

Замена случилась в последнюю минуту: съёмки фильма начинаются в Нью-Йорке уже на этой неделе. Изначально "Романтиков" предполагалось снимать этим летом. Причины, по которым Лив Тайлер покинула проект, не сообщаются.

Главные герои – восемь друзей по колледжу, которые встречаются на свадьбе. Невесту играет Анна Пакуин, а её подругу – Кэти Холмс. Помимо того, что девушки являются лучшими подругами, их объединяют отношения с женихом в исполнении Джоша Дюамеля.

Фильм будет экранизацией романа Галт Нидерхоффер – она же написала сценарий и сядет в режиссёрское кресло. Нидерхоффер известна, как сценаристка "Нации прозака" и продюсер ряда независимых картин, включая "Грейс больше нет с нами", "Посвящение" и "Насмотревшись детективов".

Кэти Холмс не только сыграет подругу невесты, но и станет продюсером фильма – для супруги Тома Круза \"Романтики" станут первым опытом в нелёгком продюсерском деле. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Tattoo  (аноним)  04.11.2009, 14:17
Оценка:  0
Tattoo
Милая девушка, далеко пойдет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь