Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни сыграет обманутого мужа

Джордж Клуни намерен сыграть главную роль в драмедии Александра Пейна "Потомки", которую режиссер снимает для студии Fox Searchlight.
Джордж Клуни сыграет обманутого мужа
kinopoisk.ru

Как сообщает Variety, в центре сюжета окажется богатый землевладелец, который, прихватив своих дочерей, отправляется на поиски любовника своей жены. По мнению главного героя, это поможет ему сохранить семью.

В основе сценария картины будет одноименный роман Кауи Харта Хеммингса (Kaui Hart Hemmings). Съемки должны начаться в феврале 2010 года.

Стоит отметить, что это будет первый режиссерский проект Пейна за прошедшие пять лет. Ранее он снял такие известные картины, как "О Шмидте" и "На обочине".

Что касается Клуни, то в ближайшее время на экраны выйдут сразу два фильма с его участием - мелодрама "Мне бы в небо" и комедия "Безумный спецназ".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь