Переключиться на мобильную версию

Телеканал 1+1 покажет Теорию лжи

В ноябре на телеканале 1+1 состоится премьерный показ популярного американского телесериала Теория лжи (Lie to Me). Об этом Корреспондент.net сообщила пресс-служба телеканала 1+1.
Телеканал 1+1 покажет Теорию лжи
kinopoisk.ru

Теория лжи рассказывает о группе психологов во главе с доктором Кэлом Лайтманом (роль исполняет любимец Квентина Тарантино Тим Рот), которые расследуют преступления, изучая микровыражения человеческих лиц во время лжи.

Кэлу Лайтману достаточно пару минут пообщаться с человеком, чтобы вывести его на чистую воду:  лжеца может выдать движение или неосторожное слово. По малейшим признакам, Лайтман может узнать, что человек чувствует в данный момент - от скрытого недовольства до ярости или ревности.

Агентству доктора Лайтмана доверяет правительство, полиция, ФБР и аппарат президента США. Но профессиональные способности доктора мешают ему быть счастливым - семья и друзья обманывают друг друга также легко и часто, как это делают незнакомые люди.

Прототипом главного героя, а заодно и консультантом сериала, стал знаменитый американский психолог Пол Экман, посвятивший более 30 лет изучению теории обмана. Именно его в 2001 году Американская Ассоциация Психологов назвала одним из самых значимых психологов ХХ века.

Идею сериала Теория лжи сценаристы позаимствовали из книги Экмана Говорить неправду. Ключи к обману в торговле, политике и браке, ставшей бестселлером не только в США, но и в России.

В главных ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд. Режиссеры: Кларк Джонсон, Роберт Швентке.

Исполнительный продюсер сериала: Стивен Маеда (Steven Maeda), который продюсировал сериалы Lost, CSI:Miami, X-files.

Напомним, что 12 ноября 2009 года на украинском телеканале СТБ стартует показ еще одного популярного американского телесериала - Анатомия Грей. Он заменит телеисторию о гениальном враче-диагносте Докторе Хаусе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь