Переключиться на мобильную версию

Джессика Биль подписалась на добрачный секс

Актриса снимется в главной роли в комедии Fucking Engaged по сценарию дебютантки Джулии Браунелл. Джессика не только сыграет главную роль, но и станет продюсером фильма с неприличным названием: англоязычные источники закрывают первое слово звёздочками.
Джессика Биль подписалась на добрачный секс
АР

Главные герои комедии – парочка влюблённых, которые настолько не хотят быть похожими на своих занудных родителей, что заключают пакт, согласно которому должны заниматься сексом каждый день до свадьбы.

Для Браунелл это первый сценарий, который она смогла продать в Голливуде. Драматург по призванию, Джулия написала несколько пьес и сняла два короткометражных фильма.

Джессика Биль недавно снялась в драме "Окись", где не постеснялась появиться обнажённой. Можно предположить, что в новом фильме актрисе также придётся сниматься в чём мать родила. В этом году Биль приняла участие в многострадальной политической сатире "Пригвождённая" - съёмки несколько раз останавливались из-за проблем с финансированием. В будущем году Джессику можно будет увидеть в ромкоме "День Святого Валентина" и боевике "Команда "А". 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь