Переключиться на мобильную версию

На Наоми Кэмпбелл подали в суд

Парфюмерная компания подала в суд на британскую топ-модель Наоми Кэмпбелл. Истец обвиняет ее в присвоении миллионов долларов, которые она должна была перечислить за помощь в разработке линии духов.
На Наоми Кэмпбелл подали в суд
АР

Компания Moodform Mission подала иск в Верховный суд Нью-Йорка, обвиняя Кэмпбелл в нарушении условий контракта.

В документе утверждается, что Кэмпбелл "заработала миллионы долларов на продаже парфюмерной и косметической продукции, придуманной и разработанной при поддержке" компании Moodform Mission.

Истец заявляет, что Кэмпбелл согласно контракту регулярно перечисляла часть прибыли на счет компании в период с 2001 по 2008 год, однако затем выплаты неожиданно прекратились и с того момента Кэмпбелл не выходила на связь с представителями компании.

Представитель Кэмпбелл в суде заявил, что модель "категорически отрицает все обвинения, предъявленные ей компанией Moodform Mission".

Духи, о которых идет речь, - это ароматы Naomi Campbell, Cat Deluxe и Seductive Elixir.

По материалам: Reuters

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь