Переключиться на мобильную версию

Metallica ищет пропавшую поклонницу

Американская группа Metallica объявила награду в 50 тысяч долларов за информацию о студентке Морган Харрингтон (Morgan Harrington), которая пропала без вести после концерта группы, сообщает Agence France-Presse.
Морган Харрингтон
Морган Харрингтон
с сайта findmorgan.com

20-летняя студентка Политехнического университета Вирджинии 17 октября пошла на концерт Metallica в городе Шарлотсвилль и не вернулась домой. Предложение группы стало дополнением к 100 тысячам долларов, которые объявили в качестве награды за возвращение девушки ее родители.

Ранее группа опубликовала сообщение о пропаже Морган Харрингтон на своем официальном сайте. В сообщении девушка описывалась как голубоглазая блондинка ростом 167 сантиметров. В день концерта на ней была черная майка с логотипом группы Pantera и черные ботинки.

На концерт Морган не взяла с собой ни телефон, ни документы, что осложняет ее поиски. Девушка пошла на концерт со своими друзьями, однако во время выступления они потерялись в толпе. Поисками Морган Харрингтон занимается полиция Вирджинии и сотрудники ФБР.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь