Переключиться на мобильную версию

Кира Найтли сыграет в новой версии "Моей прекрасной леди"

Кира Найтли сыграет главную женскую роль в новой экранизации знаменитой пьесы Бернарда Шоу "Моя прекрасная леди", сообщает ресурс SlashFilm.
Кира Найтли сыграет в новой версии "Моей прекрасной леди"
АР

Режиссером картины станет Джо Райт (Joe Wright), у которого Найтли ранее снималась в фильмах "Гордость и предубеждение" и "Искупление".

Утверждается, что на роль цветочницы Элизы также претендовала и Скарлетт Йоханссон, но продюсеры остановили свой выбор на Кире Найтли.

Съемочный график пока не утвержден. Напомним, что ранее о своем намерении снять фильм "Моя прекрасная леди" говорил режиссер Дэнни Бойл, но затем он отказался от этого проекта в пользу биографического фильма о знаменитом американском альпинисте.

Наиболее удачной экранизацией произведения Шоу считается фильм 1964 года выпуска, главную роль в котором сыграла Одри Хэпберн. Картина получила несколько наград американской киноакадемии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь