Переключиться на мобильную версию

Джордж Лукас снимет новую трилогию "Звездные войны"

Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию "Звездных войн", используя разработанные Кэмероном технологии. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucasf.
Джордж Лукас снимет новую трилогию "Звездные войны"
kinopoisk.ru

Утверждается также, что сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

Издание AICN обратилось в компанию Lucasfilm за комментариями, но ее пресс-служба не подтвердила и не опровергла эту информацию, заявив лишь, что в настоящий момент студия не работает над созданием каких-либо фильмов в 3D-формате.

Напомним, что после выхода картины "Звездные войны. Месть ситхов" Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.

Анимационная версия под названием "Звездные войны: Война клонов" уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Константин  (аноним)  26.07.2018, 23:30
Оценка:  0
Константин
Думаю ничего у него не выйдет Права на ЗВ продал Диснею. Засудят, затягают. Максимум что может сделать, - так это напроситься в Дисней продюсером в очередную триллогию своего детища
Тарас Адольфов  (аноним)  29.06.2013, 10:10
Оценка:  0
Тарас Адольфов
Нечем заняться Лукасу как перепевать старые песни. Также видимо исчерпаны все идеи и у создателей Терминатора, Крепкого орешка. Но эксплуатация старой темы всегда неудачна, неужели этого до сих пор не понимают создатели римейков, продолжений ? Зрителю просто неинтересно, нам хочется чего-то новенького, свеженького
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь