Переключиться на мобильную версию

С Мадонной судятся соседи

Соседка американской поп-певицы Мадонны подала в суд на певицу из-за постоянного шума, доносящегося из квартиры звезды на Манхэттене.
С Мадонной судятся соседи
АР

Кэрен Джордж живет этажом выше Мадонны в доме, окна которого выходят на Центральный парк. Она утверждает, что певица использует свою квартиру в качестве студии и помещения для репетиций.

Из-за этого ежедневно в течение трех часов соседям Мадонны приходится терпеть "грохочущую музыку, топот и трясущиеся стены".

Представители Мадонны пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мадонна  - далеко не единственная знаменитость, на которую жалуются соседи. Так, например, соседи Боба Дилана пожаловались властям на то, что тихоокеанский бриз разносит запах туалета знаменитого музыканта в Калифорнии.

Тем временем в Лондоне под угрозой закрытия оказался паб The Punch Bowl, принадлежащий британскому режиссеру Гаю Ричи, после того, как на заведение поступило 37 жалоб от соседей.

По материалам: Радиостанция Эхо Москвы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь