Переключиться на мобильную версию

Солист Depeche Mode перепутал Перу с Чили

Солист группы Depeche Mode Дэвид Гаан (David Gahan) перепутал одну латиноамериканскую страну с другой. Об ошибке фронтмена популярной группы сообщает Associated Press.
Солист Depeche Mode перепутал Перу с Чили
kinopoisk.ru

Выступая с концертом в столице Перу городе Лима Гаан выкрикнул: "Большое спасибо, Чили!". На концерте присутствовали около 30 тысяч человек, однако большинство фанатов не заметили оговорку музыканта и продолжили аплодировать.

Подобные оговорки в исполнении известных музыкантов происходили в Перу и раньше, отмечает AP. Так, в 2004 году одна из участниц мексиканской поп-группы RBD, в которой играют актеры из популярного в Латинской Америке молодежного телесериала Rebelde ("Мятежный дух"), также перепутала Перу с Чили, прокричав "Да здравствует Чили", а годом ранее канадская певица Аланис Мориссет в конце выступления в Лиме и вовсе поблагодарила Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь