Переключиться на мобильную версию

Хайди Клум родила четвертого ребенка

Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) стала мамой в четвертый раз.
Хайди Клум родила четвертого ребенка
АР

Ребенок появился на свет в пятницу, 9 октября, в одно1 из элитных клиник Лос-Анджелеса. Девочку назвали Лу Сэмюэль (Lou Samuel).

Отец девочки 46-летний Сил (Seal) признался, что очень рад появлению дочки.

Это четвертый ребенок Хайди Клум. У супружеской пары уже есть двое детей - Генри (4 года) и Йохан (2). От предыдущих отношений с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе у Хайди есть еще пятилетняя дочь Лени.

По словам Хайди Клум, Лу Сэмюэль станет, скорее всего, последним ребенком для нее.

"Поднять четверых детей - большая работа, - отметила супермодель. - Три ребенка - маловато, а вот четверо - в самый раз!"

Следует отметить, что многодетная мать Хайди Клум который год сохраняет статус одной из самых высокооплачиваемых супремоделей мира (в рейтинге топ-моделей она стоит на втором месте, уступая в заработках только бразильянке Жизель Бюндхен). Она также неоднократно признавалась самой сексуальной моделью в мире.

По материалам: Комсомольская правда

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь