Переключиться на мобильную версию

Алиса в стране чудес сыграет в драме Гаса Ван Сента

Австралийская актриса Миа Васиковска, исполняющая главную роль в картине Тима Бертона "Алиса в стране чудес", сыграет в драме режиссера Гаса Ван Сента "Restless", сообщает агентство Reuters.
Постер фильма Алиса в стране чудес
Постер фильма Алиса в стране чудес
kinopoisk.ru

Сюжет картины будет сфокусирован на судьбах двух молодых людей, вступающих в пору размышлений о жизни и смерти. Исполнитель главной мужской роли пока не выбран.

Продюсером фильма станет дочь знаменитого режиссера Рона Говарда Брайс Даллас Говард.

Примечательно, что ради участия в фильме Гаса Ван Сента Миа Васиковска отклонила предложение Роберта Редфорда сыграть одну из ролей в его исторической драме "Заговорщица", посвященной убийству президента США Авраама Линкольна.

Напомним, что фильм Бертона "Алиса в стране чудес" выходит на экраны в марте 2010 года. А в октябре 2009 года состоится премьера фильма "Амелия", посвященного летчице Амелии Эрхарт, в котором Васиковска также сыграла одну из ролей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь