Переключиться на мобильную версию

Альбом Барбры Стрейзанд возглавил чарты по обе стороны Атлантики

Альбом Барбры Стрейзанд "Love Is The Answer" возглавил британские и американские чарты, сообщает 12 октября AFP.
Альбом Барбры Стрейзанд возглавил чарты по обе стороны Атлантики
amazon.com

В Великобритании "Love Is The Answer" стал шестым альбомом в карьере Стрейзанд, поднявшимся на вершину хит-парадов. Предыдущий раз альбом этой певицы возглавлял британские чарты в 2002 году.

"Love Is The Answer" - 63-й альбом в дискографии Стрейзанд - поступил в продажу в США и Великобритании 29 сентября 2009 года. Для того, чтобы занять первое место в списке самых продаваемых альбомов в Великобритании, "Love Is The Answer" потребовалось две недели. В США новый альбом Стрейзанд возглавил чарты в первую неделю после поступления в продажу.

Американская группа Paramore с альбомом "Brand New Eyes", занимавшая на прошлой неделе первое место в британском хит-параде, сместилась на третью позицию. Сборник хитов поп-певицы Мадонны \"Celebration", поднимавшийся в конце сентября на первое место в британском чарте, вторую неделю подряд остается на втором месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь