Переключиться на мобильную версию

Энди Гарсиа сыграет роль Саакашвили

Голливудский актер Энди Гарсиа приглашен на одну из ролей в фильме о войне в Южной Осетии, который снимает режиссер "Скалолаза" и "Крепкого орешка - 2" Ренни Харлин. По неофициальной информации, Гарсиа может сыграть роль президента Грузии Михаила Саакашви.
Энди Гарсиа сыграет роль Саакашвили
kinopoisk.ru

Энди Гарсиа на 11 лет старше Саакашвили. Актер, уроженец Кубы, прославился своими ролями в фильмах "Крестный отец - 3", "Неприкасаемые", трилогии Стивена Содерберга про друзей Оушена и других картинах.

Согласно данным грузинского телеканала, съемки фильма уже начались в Цалкском районе Грузии. Там снимают батальные сцены; в съемках принимают участие танки и другая тяжелая техника. Остальные детали проекта находятся в тайне.

Ранее сообщалось, что фильм будет рассказывать историю американского тележурналиста и его оператора, которые оказываются на территории Грузии во время грузино-южноосетинской войны. Героям приходится выбирать между профессией и симпатиями к местному населению. Харлин утверждал, что фильм будет не антироссийским, антигрузинским или антиамериканским: он будет антивоенным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь