Переключиться на мобильную версию

Главного врага Человека-паука превратят в защитника невинных

Автор сценария четвертой серии "Человека-паука" Гэри Росс (Gary Ross) придумает сюжет и займется постановкой фильма "Веном", являющегося первым ответвлением от популярной кинофраншизы, сообщает издание Variety.
Главного врага Человека-паука превратят в защитника невинных
kinopoisk.ru

Предполагается, что Веном, являющийся согласно мифологии Marvel одним из главных противников Человека-паука, будет превращен в героя, вставшего на путь защиты невинных.

Напомним, что в третьей части "Человека-паука" в Венома превратился конкурент Питера Паркера в репортерском деле Эдди Брок. Подвергшись нападению инопланетного паразита, он приобрел силу и способности, не уступающие способностям Человека-паука.

Роль Венома в картине сыграл актер Тофер Грейс. Вернется ли он вновь к этому образу, пока не сообщается. Стоит отметить, что Грейс подписал контракт об участии в фильме Нимрода Антала "Хищники", в котором ему предстоит сыграть роль серийного убийцы.

Режиссер Сэм Рэйми приступит к съемкам четвертой части "Человека-паука" в начале 2010 года. Премьера намечена на май 2011 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь