Переключиться на мобильную версию

Робби Уильямс предпочел душевное здоровье масштабному туру

Британский поп-певец Робби Уильямс, чей новый альбом "Reality Killed The Video Star" увидит свет 9 ноября, отказался от идеи отправиться в турне в поддержку своей новой студийной работы.
Робби Уильямс предпочел душевное здоровье масштабному туру
kinopoisk.ru

Как сообщает ContactMusic, исполнитель обосновал свое решение тем, что масштабные гастрольные поездки плохо отражаются на его душевном здоровье.

"Я даже не могу представить, что в ближайшее время поеду в тур. Это действует на меня угнетающе. Поначалу я всем доволен, но постепенно поездка начинает меня утомлять, и с каждым днем я чувствую себя все хуже и хуже. Ничего не могу с этим поделать - это сильнее меня. Я уже наступал на эти грабли несколько раз. В итоге все заканчивается нервным срывом и реабилитационной клиникой", - прокомментировал нежелание гастролировать Уильямс.

Уильямс также признался, что "ужасно боится выходить на сцену", однако отметил, что пытается бороться со своим страхом. Так или иначе, в ближайшее время певцу предстоит выйти на сцену: 20 октября он примет участие в фестивале "Electric Proms", который устраивает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Как сообщает Gigwise, выступление Уильямса в рамках этого мероприятия будут транслировать в прямом эфире 200 кинотеатров по всей Европе.

За несколько дней до этого события, 12 октября, состоится релиз нового сингла поп-звезды, получившего название "Bodies".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь